كرات اللحم بالصلصة الحمراء .. اكلة ترفع الراس..



المقادير:


1/2 كيلو لحم مفروم

3 حبة كبيرة بصل مفروم او شرائح

1/4 كوب بقسماط

3 حبة كبيرة طماطم

2 م ك صلصة

ملح

فلفل اسود

بهار لحم

دقيق

زيت

الطريقة:

في اناء ضعي اللحم مع البهارات والبقسماط مع نصف كمية البصل


قلبي جيدا حى تختلط جميع المكنات


اصنعي كرات من اللحم ثم قلبيها في الدقيق حتى تتغطى بالكامل

في اناء على النار سخني بعض الزيت ثم ضعي كرات اللحم..

استمري في تحريك المقلاة حتى تتقلب الكرات وتتحمص من جميع الجهات

اخرجي الكرات من المقلاة ثم اضيفي مزيدا من الزيت ان احتجت لتشويح النصف الاخر من البصل..


شوحي البصل حتى يذبل ويبدا لونه في التغير..

صبي على البصل عصير الطماطم المعصور مسبقا مع الصلصة

دعي الصلصة حتى تتسبك قليلا على نار هادئة نوعا ما

اعيدي كرات اللحم الى الصلصة وخففي النار بعض الشئ


انتظري حتى تستوي كرات اللحم تماما.




قدمي الكرات بجانب طبق من الارز او المكرونة الاسباجيتي .



أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s

%d مدونون معجبون بهذه: