كيكة دسمة بطعم جوز الهند.. بسيطة وسهلة المقادير واقتصادية



المقادير


3/4 كوب سمن ( او زيت او خليط بينهما)

1 كوب سكر ناعم

3 بيضات

فانيليا

1/2 كوب جوز هند ( او كاكاو )

3/4 كوب حليب

2 كوب دقيق

2 1/2 م ص باكينج باودر

الطريقة


اخفقي السمن مع السكر حتى يصبح كريمي وابيض


اضيفي البيض تدريجيا مع الفانيليا وتابعي الخفق



صبي جوز الهند او بودرة الكاكاو دفعة واحدة ثم استمري في الخفق


بالتبادل اضيفي الدقيق (المضاف اليه الباكينج باودر) والحليب تدريجيا حتى ينتهي مقدار كل من الدقيق والحليب



صبي الخليط في صينية مدهونة (انا استعملت حلة الكيك .. قالب للكيك مع غطاء ويوضع فوق لهب البوتوجاز عوضا عن ادخاله الفرن)


ادخليها الفرن على درجة 180-365 حوالي ساعة الا ربع حتى تستوي..


دعيها تبرد ثم قطعيها وقدميها..


بالامكان رش بعض من جوز الهند للزينة



أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s

%d مدونون معجبون بهذه: