قدمي الاندومي بشكل جديد وطعم ولا اروع بصوص الجبن الشهي



المقادير:

2 ظرف اندومي اي نكهة

1 علبة جبن كرافت شيدر حجم صغير

1 م وسط دقيق

1 م ك حليب بودرة

الطريقة:

ابدئي في عمل الاندومي بالطريقة المعتادة لسلقها..

اضيفي قطع الجبن عند قرب استواء الاندومي وخففي النار عليها..

قلبي قليلا حتى تذوب الجبنة تماما (لا باس ببعض الكتل)

اضيفي الدقيق وبودرة الحليب دفعة واحدة وقلبي بسرعة..

اتركي القدر على نار هادئة حتى يتكثف الصوص لديك..

قدميها مباشرة وهي ساخنة وتمتعي بطعم صوص الجبن الرائع والمميز من صنع يديك بطريقة بسيطة 🙂


5 تعليقات to “قدمي الاندومي بشكل جديد وطعم ولا اروع بصوص الجبن الشهي”

  1. gory1718 Says:

    شكرا على الطريقه الجديدة والمبتكرة
    واضفاتك فيها تجنن
    الله يعطيك الف عافيه ياعسل

    • ملاك الكوووون Says:

      شكرا الك كثيييييير على الوصفه الجميله ولا تحرمينا من كل شي جديد

  2. صوت انسانه Says:

    روعه طريقه مبتكرة يسلمو ياعسل
    فعلا ملينا من الطريقه الاعتياديه حتى الاطفال ياكلوها وقيمه غذائيه اعلى

  3. منتديات المها Says:

    يسلمووووو يالغلا

  4. بنت رافع علي الشهري Says:

    يااااااااه شهييييتتتييييييينييييي فيهها حرااااام علييييييك
    سوي وحده ثانيه لا هنتي


أضف تعليقاً

إملأ الحقول أدناه بالمعلومات المناسبة أو إضغط على إحدى الأيقونات لتسجيل الدخول:

WordPress.com Logo

أنت تعلق بإستخدام حساب WordPress.com. تسجيل خروج   / تغيير )

صورة تويتر

أنت تعلق بإستخدام حساب Twitter. تسجيل خروج   / تغيير )

Facebook photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Facebook. تسجيل خروج   / تغيير )

Google+ photo

أنت تعلق بإستخدام حساب Google+. تسجيل خروج   / تغيير )

Connecting to %s

%d مدونون معجبون بهذه: