السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
من الممكن تقديمه في المناسبات بعدة اشكال للتقديم..
250 ملل حليب بالفانيليا (او حليب سادة او اي نكهة اخرى غير الفانيليا)
ويمكن وضع المزيج في البراد لفترة من الزمن ثم معاودة الخفق مرة اخرى..
رصي البسكويت بعد تكسيره قليلا او كمان هو في القالب ثم رشي عليه قليلا من عصير النسكافيه ليصبح رطبا (اذا رغبت يمكن زيادة كمية العصير ليصبح البسكويت طريا جدا)
ثم تابعي خفق القسم الاول مع اضافة الجيلاتين المذاب وتابعي الخفق حتى يمتزج الخليط جيدا..
ليس من الضروري الاهتمام بشكل الكريمة حيث ستتضاف طبقة اخرى علوية..
ثم اخرجي القالب من الثلاجة و قومي بتكرار توزيع البسكويت على السطح مرة اخرى..
بعد ذلك قومي بصبه وتوزيعه على طبقة البسكويت..
يمكنك الاستعانة بالاسباتيولا للحصول على تموجات جميلة..
او بامكانك الاكتفاء بالنسكافيه المضاف الى البسكويت..
ولا تقلقي فالجيلاتين سيعمل على تماسك الطبقات سويا..
8 مارس 2009 عند 11:46 م
بجد جمييييييييييييييييييييلة
انا بحب قوي قوي الحلويات دي
تصدقي نفس ي في حته منها
بالف هنا وشفا يا قمر
9 مارس 2009 عند 3:00 ص
روعة يا طقطوق
مبالغة شكلها تسلم يدك
9 مارس 2009 عند 9:39 ص
مبااااااااااااالغه يا طقطق لكن الحاجات الحلوه دي انا كترت منها بتجيب اخري,,سمحه شديييييييييييييييييييييييييد
10 مارس 2009 عند 1:25 م
الله يعطيك العافيه حبيبتي
وتسلم الايادي ياغالية
حلا جميل ولذيذ 🙂
13 مارس 2009 عند 1:50 ص
رووووووووووووووووووووعة
25 مارس 2009 عند 8:13 م
تسلم الايادي
بس عندي سؤال:
كيف سويتي الوجه كذا؟وشو هي الاسباتيولا؟
25 مارس 2009 عند 8:19 م
الله يسلمك يا ستي..

الاسباتيولا زي اللي في الصورة هنا
مسحت بها الوجه من الاطراف للوسط ..
وفي نفس الوقت كنت الف الطبق فصار كده 🙂
2 أبريل 2009 عند 8:03 م
ما شاء الله جد شكلها مغري شديد .. عجبتني و لاااااازم أجربها و أوريكي طلعت كيف..
تسلم إيدك:)
3 أبريل 2009 عند 9:04 م
تعيشي يا هبة
مستنية تجربي وتقولي لي رايك 🙂
6 سبتمبر 2009 عند 3:35 ص
شكرا يطيك العافية
19 سبتمبر 2009 عند 4:58 ص
الله يعافيك يا رب
6 سبتمبر 2009 عند 3:36 ص
شكرا يعطيك العافية